信颐科技
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 数字告示 > 观察 > 正文
快速搜索:

数字标牌值得投资吗?零售商如何使用?

2018年10月17日 13:35  来源:RFID世界网  字体【   

【中国数字视听网讯】最近零售业会让你很多关注的焦点,旨在找到与店内消费者联系的新方式,并将实体店与电子商务区分开来。

许多零售商正在努力创造一种独特的店数字内体验。但在当今这个互联的世界,最成功的零售商正在融合数体验字和实体购物,以创造一种连贯的多通道体验。

零售商将数字体验引入实体店的方式之一是通过数字标识。你可以在你的零递店中使用数字标牌,可以显示数字广告、视频,或者任何你想传递给客户信息。


数字标牌为你的商店打开了无数的新选项,它可以为客户带来真正的不同。事实上,68%的顾客表示,数字标牌会让他们更愿意购买广告产品。

44%的人甚至表示这会影响他们购买广告产品,而不是他们已经计划购买的产品。

这就是为什么一些零售商迅速采用数字标牌的原因,而且这种做法似乎正在凑效。我们调查了120家在店内使用数字标牌的零售商,发现其中80%的零售商销售额增长了33%(与使用印刷标牌相比)。

因此,回答我们的第一个问题:是的,数字标牌值得投资。现在,让我们讨论一下如何在商店中使用数字标牌。

1 零售商如何使用数字标牌?

数字标识是一种广泛的显示和标识类别,所以你可以在你的商店中使用它的不同方式是没有尽头的。

数字标识比传统的印刷商店标识能起到更多的作用。它们可以是互动的,准确和保持更新。并且提高客户的参与度。

由于它们易于编程和更改,数字标识更及时,更加季节性。

以下是一些方法,你可以利用数字标牌不断增强的功能来提升你的客户体验。

2 吸引橱窗购物者,增加客流量

数字标牌的好处甚至在顾客走进你的商店之前就已经开始了。数字标牌可以帮助您创建更强大和迷人的橱窗显示。

例如,您可以使用数字标识软件来更新橱窗显示,以反映店内发生的任何焦点或销售情况。

但数字标牌在橱窗的最大好处之一是可以移动。

因为数字标识可以移动和改变,它们更有可能吸引购物者和路人的目光。打印出来的标识只会吸引顾客的兴趣,只要它们愿意阅读或观看就行。

当标识改变和移动,你可以吸引购物者,无论是视觉和身体。这意味着你已经激起了它们的兴趣。你已经迈出了第一步。

3 讲述你品牌的故事

有了印刷的标牌,你就会受到空间的限制。即使你把整个商店都贴满了标志,你仍然只有这么大的空间。数字标识消除了这些限制。这意味着你可以用商店的标识做更多的事情。而不仅仅是给不同的显示器贴上标签。你可以更好地讲述你的品牌故事。

如今,最成功的零售商已经不仅仅是一家商店了。你的品牌故事吸引了顾客,让他们成为回头客。数字标牌解放了平方千尺的视觉方式,将你的品牌故事传递给购物者。

快闪店中店是数字标牌的另一个案列。当你的面积非常有限(因为你在别人的零售空间里)。他们可以帮助你的产品吸引顾客的注意力,并通过简单易行的信息显示。

4 分享产品信息和促销

你的楼层员工可以回答顾客关于店内任何产品的问题。但他们花在鼓励销售上的时间,不是比回答问题更好吗。

同样的问题--关于产品特性和好处一遍又一遍不停地重复?

(这样的好处是可以简化大家的时间,让顾客多一种了解产品的渠道,促销人员也更好地专注服务于顾客。)

有了数字标牌,您就有了展示更多的产品信息提供客户参考。你还可以通过交互式显示器吸引顾客,让他们得到他们想要的信息,从而解放楼层员工,让他们更有效地利用时间。你甚至可以提供强有力的产品对比,让客户更容易做出购买决定。

说到生产时间,数字标牌可以让你通过增加销售和交叉销售来促进销售,而不必让你的员工增加一倍。你可以对数字显示进行编程,以提供建议并推广附加物品。这意味着你可以在整个商店有五个数字工作站,它们正在努力增加你商店的收入,即使你只有两个销售助理。

5 把你的网上努力带到商店

正如我之前提到的,许多零售商正在努力区分电子商务和实体店的体验。我们已经看到,在便捷性等因素上与电商务竞争并不是零售行业的制胜策略,但有了数字标牌这样的工具,它不必成为一种销售渠道而非另一种销售渠道。

网上销售的商店在数字营销上投入了大量精力--这是理所当然的。数字标牌也使您的实体商店从这些努力中获益。你可以引入有价值的社交证据(比如来自客户的社交媒体帖子和在线评论),并重新使用强大的在线内容,以便在商店中浏览。

6 数字标牌的创意例子

数字标识不是一个崇高的概念,许多极大的零售商已经找到了在他们的商店中利用它的创造性的新方法。这意味着您可以从许多创新的用例中学习和获得灵感。

无论你的身材、年龄或性别,我们都有一个共同点:我们讨厌选择牛仔裤。从不同品牌的不同尺寸到几十种风格的选择,牛仔是那些冷人沮丧的购物体验之一。

但NORDSTOM正在使用数字标牌来减少购买牛仔裤的挫败感。他们的“数字牛仔医生”显示器使用360度图像、智能编程和过滤器,为购物者

提供针脚的清晰路径。“医生”为你推荐了适合你体型、生活方式和面料喜好的牛仔裤,这样你就不用在一堆堆的牛仔布中漫无目的地闲逛了。

7 丝芙兰让顾客在购买前先试一试

化妆品和护肤品是你在购买前总是想尝试的一类产品。对于消费者和零售商来说,这是很困难的,因为他们必须在客户的需求和库存实际情况之间找到平衡。

丝芙兰听从了客户的意见,开发出了“面部化妆品效果”数码显示器。

实际上,客户可以试用丝芙兰产品,而无需携带卸妆巾。虚拟改造技术意味着丝芙兰的退货更少(丝芙兰在某些国家轻度使用货品是可以享受退货政策的)。

如今大多数零售商的试衣间体验还远远不够。“智能”镜子彻底改变了试衣间。

把最好的电子商务和实体零售结合在一起,把整个目录带进了更衣室。顾客可以向试衣间“订购”额外的衣服或尺码。你甚至可以调整室内的环境照明,以确保你喜欢或不喜欢你正在试穿的东西。

8 购买数字标识

有了数字标牌的所有好处和创新用途,您可能已经准备好尝试这项技术了。那么,你如何为你的零售商店得到一些数字标牌和显示器呢?

在你掏出腰包之前,你要确保自己已经掌握了最好的技术和数字标牌软件。一般来说,尤其是对你的商店。以下是你购买之前要问的几个问题:

这个系统是为哪个行业设计的?数字标牌应用于从教育到人力资源等多个行业。寻找专门为零售商店设计的数字标识系统,这样你就可以确定它有正确的能力为你带来不同。

它是否支持客户参与和交互性?数字标牌在零售领域的许多效应都涉及到客户与显示器的互动。这意味着,为了最大限度地利用数字标牌,你需要支持互动的解决方案。

将数字标牌引入你的商店,为推广产品打开了一个全新的世界。为客户服务,并普遍提升店铺体验。这就是为什么数字标牌安装数量同比增长近40%的原因。零售业以25%的销售额领先于整个行业。无论你决定如何使用它们,数字标识和显示器都会对你的商店和你的顾客产生很大的影响,这是值得投资的。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我
博聚网