逻兰
纽曼
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 动态 > 正文
快速搜索:

Pan Acoustics应用于莱比锡教区教堂

2018年10月18日 13:11  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】近期,建于1929年的莱比锡教区教堂翻旧一新,教堂内的语音清晰度达到最高水平。莱比锡教区教堂是一个带穹顶天花板的圆形建筑物,在其翻新过程中,音响系统设计面临两大难点:

① 在具有挑战性的声学条件下保证语音清晰度

② 保护历史建筑不被破坏

Pan Acoustics应用于莱比锡教区教堂

来自德国的Pan Acoustics能轻松解决这些问题。扩声系统选用Pan Beam系列有源柱式扬声器, Pan Beam系列利用其特有的音束倾斜技术产生定向声音,可以精准覆盖听众区,解决了不必要的反射及混响问题。作为听众,无论你在前排,中间或最后一排,都能获得清晰的语音体验。

两只Pan Beam 08-PPL安装在圣所的两侧,另一只PB 04-PPL安装在画廊。


通过使用Pan Acoustics独家开发的Pan PowerLine(后文简称PPL)技术,在保护历史建筑的同时,还可以在Pan Acoustics的中央控制单元(CCU),轻易的操控搭载PPL技术,且具有控制功能的Pan Beam系列数字可调柱式扬声器。


Pan PowerLine技术突破了传统两芯线缆的限制,在翻新改造中,无需布置新线缆,仅利用现有的两芯线缆创造出全新的线缆路由, 将最新技术融入待翻新的音频系统中。

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[雅马哈]MCR840
[雅马哈]MCR840
价格:2200元
[惠威]KX1000
[惠威]KX1000
价格:4000元
[Bose]DS100SE扬声器
[Bose]DS100SE扬声器
价格:面议
[RH]CFX121
[RH]CFX121
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我
博聚网