天道启科
维海德
当前位置:中国数字视听网首页 > 视频会议 > 动态 > 正文
快速搜索:

南方电讯统一协作方案巡回发布会收官

2018年10月31日 17:19  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】10月23-26日,南方电讯携手亚特龙、Maxhub,在北京、上海举办“携手并进 共创未来”--多媒体通信统一协作解决方案巡回发布会。发布会整合Potevio、Polycom、Atlona、Maxhub四大战略品牌,为AV行业献上的一场“统一协作”饕餮盛宴。也是继荣获“亚特龙中国区总代理、Maxhub 协作版总代理后”,全新整合,助力AV行业的精彩亮相。

南方电讯

活动启始,南方电讯副总经理李立宏先生,亚特龙中国区总经理顾岩先生分别发表致辞。他们充分肯定了双方在行业中的优势及合作意愿。双方携手,将为中国区客户提供优质的音视频通信统一协作解决方案服务,共推AV行业迈上新台阶!

南方电讯

南方电讯副总经理李立宏先生

南方电讯

亚特龙中国区总经理顾岩先生

作为分配和管理AV信号的行业专家,Atlona赢得了国际众多知名企业的认可,为它们带去AV信号传输应用的高质量体验,深受客户及业界支持。本次发布会,来自美国的培训师Alex为嘉宾分享了亚特龙全线产品及行业应用解决方案,透过Atlona解决方案,信号传输能保存信号的完整性、丝毫不损。

南方电讯

亚特龙产品&解决方案培训师Alex

智能显示终端,是“统一协作”的交互窗户。南方电讯战略合作伙伴—视臻科技,秉承着“激发高效力量”的理念,为嘉宾带来MAXHUB 高效会议平台的应用分享,增添了发布会的科技色彩。王晓莉女士表示,Maxhub致力为用户带来更智能、更便捷、更高效的会议体验,能帮助企业提升会议效率、充分激发团队创造力,已引领1亿+会议室提速增效。


MAXHUB大客户经理王晓莉女士、姜涛先生

以战略合作为基础的AV生态联盟,将会无限放大“统一协作”的巨大力量,让企业经营者无惧任何距离、设备或时间障碍,实现成本节约,助力企业数字化转型,赋予企业每个部门、每个员工随时可以获取协作力量。这种协作将表现在科技与人、工作流程无缝连接,你将享受到基于多云架构、统一管控,真正的高体验。

未来,南电将引领“统一协作”,为实现全球范围的大规模协作提供新生力量,对人类社会的生产和生活方式带来创新和变革!

现场盛况

火爆现场




展区体验




远程协作应用体验

资料阅览


互动交流

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[宝利通]HDX7000
[宝利通]HDX7000
价格:面议
[宝利通]RMX1000
[宝利通]RMX1000
价格:面议
[索尼]EVI-D31
[索尼]EVI-D31
价格:6800元
[V2]Conference 5
[V2]Conference 5
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我
博聚网