天道启科
维海德
当前位置:中国数字视听网首页 > 视频会议 > 动态 > 正文
快速搜索:

亮点在这里|KXWELL拾年盛典特别报道

2018年11月01日 15:28  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】为了下个十年的期待,开启一段新的征程,划定一个新的起点,携手科旭威尔共创未来。

十年栉风沐雨,十年春华秋实。

十年来,我们记录了科旭威尔人的汗水与奋斗。

十年来,我们也见证了科旭威尔的硕果累累。

十年来,我们也要感谢与科旭威尔同行的大家。

微信图片_20180925154203.jpg

十周年盛典落下了帷幕

但那些精彩的瞬间却永远载入了科旭威尔人的心里

下面,就让我们共同重温那些精彩的瞬间......




科旭威尔2018全新方案发布会的现场

与大家见面的包括

汇聚科旭威尔四年研发成果

斩获BIRTV产品大奖的

轨道拍摄机器人系统及广播级无线移动摄录系统

除了优质的产品方案和全新合作福利计划

更要为大家再一次隆重推出KXWELL营销“男模”团

initpintu_副本.jpg

借此活动之际,要特别感谢各界人士长久以来对科旭威尔的关注与支持,包括来自中国电子技术标准化研究院、国家新闻出版广电总局广播科学研究院、财政部、公安部、安全局、太原卫星发射中心、战略支援部队的领导和来自京西宾馆、国家电网、中国银行等用户单位代表,以及体育总局、中国教育电视台、福建广播影视集团、安徽电视台以及冷泉、乐田智作、墨天等国内知名拍摄团队 ,索尼、松下、佳能、JVC、日立等厂家和集成商代表们~要感谢各位嘉宾百忙之中来到科旭威尔拾年盛典的现场!




广播级智能云台通用规范即行业标准颁布

工信部科技司副司长韩俊和科旭威尔创始人谢先运共同揭开卷轴,并宣布由工信部全国音频、视频及多媒体系统与设备标准化技术委员会牵头,科旭威尔承办的《广播级智能云台通用规范》正式颁布。

特别鸣谢参与《广播级智能云台通用规范》制定的来自产、学、研、用多方的专家,通过你们严谨的起草、编审、意见修订等多个流程环节共同努力,才能完成此行业标准,在本次大会上韩司长也为专家组成员颁发了证书。



作为科旭威尔创始人的谢先运在本次盛典上通过一段演讲,为我们展现了十年征程中的收获与感动以及科旭威尔对未来布局的期许。

作为科旭威尔国际部负责人的Anthony在本次盛典上不仅展示了海外业务的布局和发展,更展示了全球化布局的脚步!

IMG_4130.JPG
IMG_4141.JPG
QQ截图20181022190640.png

作为一家以用户需求为本、行业发展为先的高新技术企业,来自不同维度的声音和观点是科旭威尔人最乐于倾听和关注的!

一段汇聚用户、合作伙伴的VCR让我们看到科旭威尔在大家心目中的印象,也更坚定我们未来发展的决心,汇聚行业大咖(中国教育电视台、索尼专业系统集团、福建广电集团、京西宾馆的行业专家代表)的高峰论坛更为我们提供了一副精准的未来行业蓝图!

由于项目原因不能亲临现场的丁院士也为科旭威尔的未来发展送出祝福

激情是燃烧的灵感

奉献是责任的宣言

梦想是飞翔的羽翼

信念是成功的希冀

不忘昨天的汗水

不忘今天的喜悦

为了明天的收获

为了下个十年的期待

开启一段新的征程

划定一个新的起点

携手科旭威尔共创未来

活动直播回看地址:https://1085.program.guangdianyun.tv/live/watch-pc-14547.html

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我
博聚网